Seu amor

Se procuro por teus beijos

encontro o mais doce mel...

Se procuro tua alma encontro

em teu corpo o meu céu...

E se te procuro por alguns minutos

encontro-te por uma vida toda...

Moscospki
Enviado por Moscospki em 24/11/2016
Código do texto: T5833479
Classificação de conteúdo: seguro