QUERO PAZ DENTRO DE MIM

Encontro-me perdida em meus pensamentos

Procuro razão para coisas tamanhas

A vida nos basta para entender que é assim

Que a gente cai e levanta

Que tropeça e se arranha

Que existe dureza

Que existe aspereza

Mas que se cairmos na tristeza

Não encontramos solução

Para nossas certezas

Então vamos caminhando

Procurando se encontrar

No caminho das pedras

Flores há de buscar

Por que Deus é verdade

É nele que nos amparamos

Chorando e sorrindo

Sorrindo e chorando

O tempo nos mostra

A razão e o porquê

Não demora ou demora

Mas um dia vai vencer

Pois a verdade é clara

Ela se esconde mas não tarda

Um dia ela surge

E liberta nossa alma

Traz paz e harmonia

Traz a razão de viver.

Keila Gusmão.

Keila Gusmão
Enviado por Keila Gusmão em 24/11/2016
Código do texto: T5833590
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.