Flor de Narciso

Não sei se me apaixono por ti

ou por mim

através dos teus olhos...

Apaixone-se por si...

Vale a pena, eu garanto!

E depois de se amar profundamente,

se você se afogar, como Narciso,

eu me atiro nas águas do Estige,

se for preciso,

e uma vez a salvo, você finge, então,

que só assim começou sua paixão

por mim.