ENCENAR UM ADEUS...

Hoje senti que nada tem dado certo entre nós

e acho que vou ter que abrir mão de todos

os meus anseios, jogar fora os meus sonhos

mesmo que chore com copiosas lágrimas.

Nada mais poderá ser feito desde que teus

pensamentos deixaram de serem meus, desde

quando você se esqueceu de nosso melhor e teus

pensamentos passaram a perambular sem destino certo...

Se soubesse como faz mal a tentativa de rejeitar

este sentimento agora tão grande, comparo com

as águas do oceano que rejeitam os pedaços de algas

que boiam a deriva pela imensidão do mar assim como eu...

Pois é, creio que não tem mais jeito mesmo, é notório

que entre nós jaz um sentimento que nos tem

roubado a paz e assim não podemos viver, então

é melhor encenar um adeus, chega de nos enganar...

Wil
Enviado por Wil em 24/11/2016
Código do texto: T5833666
Classificação de conteúdo: seguro