CALOR DO AMOR

Eu vi...

Eu vi que dos teus olhos

Brotaram amor,

Quando você me encarou

Da última vez que nos vimos.

Senti um calor emanar deles,

E o brilha da chama,

A chama da paixão!

Até que você tentou disfarçar,

Mas era algo inevitável,

Pois o amor não se mascara.