BUSCA-ME
 
Maria de Fatima Delfina de Moraes
 
Em meus versos faça o abrigo
vem viajar na canção
liberto-te nas entrelinhas
a ti, verso em canção.
 
Encontramo-nos nas estrofes
num intenso poetizar
e assim matamos as saudades,
assim, versamos o amar.
 
Navegando nas entrelinhas,
versas com toda a emoção
entregue às minhas rimas
és corpo, alma e coração.
 

Interação ao poema "Poetisa, o que achas?" do poeta Cara e Coração.

Nesta oportunidade, deixo meu agradecimento ao poeta, pois senti-me muito honrada com sua homenagem. Obrigada!


Agradeço a bela interação do poeta Marcus Rios

 
Viajando na canção de sua poesia
vou em busca de seu amor,
para poder preencher
este meu coração vazio.

 
Maria de Fatima Delfina de Moraes
Enviado por Maria de Fatima Delfina de Moraes em 24/11/2016
Reeditado em 25/11/2016
Código do texto: T5833917
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.