Maravilhoso te ver todos os dias

Meu dia foi maravilhoso, mas hoje foi esplêndido, pois ver teu sorriso receber teu abraço e, ouvi tua voz é como ouvi os pássaros cantarem ao nasce do sol... teus olhos são como as estrelas que me encanta todas as vezes que me olha, teus abraços me faz senti a esperança de nunca senti a solidão e, que o abandono entre agente nunca existirá.

Autor: Juca Feliz

Juca Felicidade em Pessoa
Enviado por Juca Felicidade em Pessoa em 25/11/2016
Código do texto: T5833954
Classificação de conteúdo: seguro