Tolo poeta

Amor assim

Que fica mais ainda forte assim

Eu que perdo tanto sinto mais então

O fogo eterno da antiga paixão

Fia a cada passo meus pés cravados

E meus sonetos a ti, já ensaiados

Caminho longo e sem final são

Nego a dar-me o perdão

Silêncio sim,silêncio e fuga,silêncio sim

Falta de rastro e direção

Só emoção

É assim o fim....

Não ligo mais

Se a poesia agrada mais

Só quero cantar sua existência

Não há a questão da existência

E quero ser

O único no mundo,a não saber perder

Pra não lembrar do medo de não ter você

E viver assim...

Se a poeria habita a mansão

Mansão do meu coração

Que fique velha a fornitura

Mas que não fique aqui a amargura

E se há ternura

Há ternurae há agrura

Há amor e desilusão

Falta de inspiração

Que fazem a poesia ser,assim, sem direção

... e tola