O ÚLTIMO BEIJO...

Apenas mais uma vez,

Prá que eu guarde a lembrança...

Apenas mais uma vez,

Prá que eu sinta o gosto...

Apenas mais uma vez,

Prá agüentar a saudade...

Apenas mais uma vez,

Prá que eu me convença...

Apenas mais uma vez...

Me beije, por favor, me beije...

Prá que eu saiba,

entenda

e aceite,

que realmente

acabou...