FICOU PELO TEMPO

Preso na memória, lembranças se foram,

Historias ficaram,

Um peso a carregar.

Refaço caminhos,

E sempre sozinho,

Um beijo um carinho,

E você, onde esta?

A jura eterna ficou pelo tempo,

Só esse lamento,

Insiste em ficar,

Cravado no peito,

Um sonho, um desejo,

Eu busco um sorriso que deve estar.

Jogado num canto, talvez por engano,

Instantes insanos deixaram-no lá,

Ainda há tempo,

Ainda há jeito,

Quem sabe a gente,

Consiga encontrar.

JAIRO JOSÉ
Enviado por JAIRO JOSÉ em 25/11/2016
Código do texto: T5834278
Classificação de conteúdo: seguro