Só sei que quero você

A luz brilhou,o céu se abriu

O dia tornou-se tão lindo quando eu te vi

Peguei-me em pensamentos tão doces,

A saudade me leva até você...

Como se te conhecesse antes mesmo de te ver

Um desconhecido que me fez conhecer

O que já havia esquecido dentro de mim

O bem querer,o bem gostar,o bem desejar

A expectativa de reencontrar...

Encontro marcado em algum lugar do destino

Quem poderia me explicar?

Quem poderia traduzir esse sentimento?

Os pensamentos voam com o vento

Na ânsia de tê-lo outra vez,de ver o seu olhar

As palavras tentam traduzir o que não sei ao certo dizer

Só sei que quero você...

Fabricio D Santos
Enviado por Fabricio D Santos em 25/11/2016
Código do texto: T5834396
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.