CONSCIENTE...

Sabia...

Que não ia durar,

Que não era prá sempre,

Que não era prá mim.

Sabia...

Que era só companhia,

Que era fogo de palha,

Que mais dia menos dia...

Sabia...

Que corria o risco,

De me apaixonar

Por ele algum dia.

Sabia...

Minha intuição

e até meu coração,

me avisaram. Sabia?

Sabia.

Estava consciente,

do risco que corria.

Mas...

Me acostumei,

comecei a achar bom,

o tempo foi passando...

a gente foi ficando...

E por mais que eu soubesse,

Pressentisse ou intuísse,

aconteceu...

Foi como um raio,

um lampejo,

um meteoro.

Mas valeu!