NOS TEUS BRAÇOS

Fui andando pela rua,

noite dessas,

como quem não quer nada,

alternando asfalto e calçada.

Com neblina,

obnubilado pela sina

desta distância desenfreada.

Pensando na vida,

mais nada,

me deixo levar

pela direção da estrada.

Sei aonde vai dar,

é sertão,

não tem mar.

Vou correndo,

para os braços

dos teus olhos verdes,

a largos passos

só para te amar.