Foi coisa do destino..

Foi coisa do destino..

Foi encontro, reencontro..

Foi entrelaço, foi sim..

Dois corpos num abraço,

atados dentro de um só laço..

Foi paixão, foi bem querer..

Foi minha alma se aconchegando

a tua, foi casa..

Foi coisa do destino,

nessas alegrias, sabe..

Que só quem ama entende..

Foi eu, foi você, fomos nós..

Foi coisa do destino, eu sei..

Que aproximou você e eu..

Nos unindo num mesmo caminho..

Para seguirmos sempre juntos..

A estrada que o amor nos concedeu..

- Sol.Angel.