MARINA AUGUSTA (Simplesmente Saudade)

Quando nos deixando fostes

Tudo perdeu a razão real

E na distância do imaginário

Dormes tu rainha inveterada

O sonho merecido da vida.

Vida que continua seguindo

E continuas seguindo

Num cenário de céu azul.

Não foi à toa que canários

E uma brisa uivante

Cantaram para ti naquele fatídico

Entardecer de domingo Augusto.

E Augusta virginal e imperatriz fostes embora

Deixando todos os seus rebentos

Arrebentados de uma dolorida

Irremediavelmente dolorosa:saudade.

Marco Kbral
Enviado por Marco Kbral em 25/11/2016
Código do texto: T5834689
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.