Nossa noite de amor

Nossa noite de amor

Eliana Duarte

Lembro daquela noite em que nos amamos pela primeira vez...

Nossa... foi demais.

Eu sempre quis ser tua mas não podia , não devia, padrões impostos pela sociedade, então segurava meu desejo sempre, apenas te olhava e te sentia, mas nunca te tocava...

Naquela noite eu estava carente, totalmente vulnerável , necessitando como nunca de teu carinho...

Então, depois de uma taça de vinho,

me beijastes...

Naquele momento um calor acendeu meu corpo, começeu a queimar por dentro, incendiando meu desejo...

Dai não me contive mais e me entreguei a teu amor..

Entre caricias e beijos alucinados, nos amamos, estavamos totalmente enlouquecidos, sedentos de tantos quereres, de tantos desejos reprimidos...

Senti tudo, teus toques suaves, teus lábios me percorrendo, teus cheiros e essências naturais, tua respiração ofegante, teus olhos me admirando, me querendo mais e mais, teu coração disparado, teu corpo totalmente entregue a minhas caricias...

Foi impossível te resistir...

Era tanto amor que uma noite seria pequena diante do que tinhamos para ofertar ao outro...

Como desejei tudo aquilo...que noite aquela...

Inesquecível...

Te amei com nunca na minha vida amei ninguém.

Eliana Duarte

28/07/07

15:58 hs