Reinventando o Amor

“Deus fez o céu para justificar os pássaros” – Mia Couto

Quem poderia justificar

A junção de sorriso e siso

A união de beleza e firmeza

A fusão de sonho e realidade?

Haveria que criar-te.

E eu me recrio cada dia

E assisto ao teu jeito

De te afirmares no meu peito

Manancial de felicidade

Nascente de amor…

E assim não desisto

E dia a dia

Eu insisto

Em te compor

Teimando reinventar-te

Para nós

E para o amor.

Jacinto Estrela
Enviado por Jacinto Estrela em 25/11/2016
Código do texto: T5834867
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.