Eu buscava amar

Enquanto eles buscavam desprezo e ignorância

Eu buscava amar

Enquanto alimentavam o ódio derrubando a esperança

Eu queria amar

Enquanto eles pregavam amores passageiros

Eu tentava amar

Enquanto eles giravam o afeto entorno do dinheiro

Eu não conseguia amar

Mas o que sei eu sobre o amor?

Amor se faz beijos, sexo e um algo mais?

Me nego a viver com essa ideia!

Prefiro mesmo é viver em paz!

Prefiro ver seus olhos mortos

Sua pequena boca enfeitada de risos soltos

É como me disse uma vez

Beijar é pra muitos, amar é para poucos...

Martín Martins
Enviado por Martín Martins em 25/11/2016
Código do texto: T5834911
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.