Eu Apenas Te Amo...

Eu só vim aqui para dizer

Que a cada noite penso em você

Que você é tudo o que me faz sonhar

Que me faz amar

Que me faz feliz

Perdoe-me se eu tomo o seu tempo

Quero apenas expor meu sentimento

Algo que não dá mais para conter

Infinito como o céu azul

Um solitario poeta sem ti não tem norte ou sul

E eu te amo

Deixa-me te amar sem fim

Pois seu amor

É o que me faz feliz

E eu te amo

Eu apenas te amo

É simples assim

Quero você junto a mim

Perdido em lágrimas na noite passada

Sua imagem dos meus olhos nada apaga

E eu permaneço gritando por ti

Caminhando só

Só Você me faz viver

Sinto-te ao meu redor

E eu te amo

Quero que possas ouvir

Seu amor é o que ilumina-me

E eu te amo

Eu apenas te amo

Permaneça aqui...

E eu queria caminhar ao seu lado

Dar-te uma flor

Perder-me em teu abraço

E se seguras minha mão

Serei forte

Junto a ti

Terei sorte

E eu apenas queria dizer que

Eu te amo

Eu apenas te amo

É um sentimento vivo em mim

Venha

Só você me faz feliz

E eu te amo

Apenas te amo

Simplesmente assim

A minha vida está entregue a ti...

Marcos Menezes de Almeida
Enviado por Marcos Menezes de Almeida em 28/07/2007
Código do texto: T583494
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.