a mente

Flutuar viajar.

Pra qualquer lugar.

Sem direção.

Em qualquer estão.

Onde muitos vão.

Não vejo voltar.

Seria um sumidor.

Sumir a minha dor.

Esta perdendo a cor.

Beija flor, nao beijou a flor.

As vozes se calaram.

Os vasos se quebraram.

A rosa murchou .

Lágrimas de amor.

De um sonhador.