Bela da janela

Quando ela saiu na janela

Vi aquela moça tão bela

Olhos azuis

Cabelos negros

Um olhar que

Esconde segredos

Um sorriso no rosto

Que dava gosto

Tive medo de

Me aproximar

E ela não entender

O que tinha a dizer

Que não era ilusão

Do meu coração

Que quando a vi

Logo senti que ela

Nasceu prá mim

Assim fui embora

Esperando outra hora

Da moça tão bela

Sair na janela

Prá declarar meu amor

Entregando a ela

Uma flor.

Jefferson Galvão
Enviado por Jefferson Galvão em 26/11/2016
Código do texto: T5835084
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.