ESCULTURA DOS DEUSES

ESCULTURA DOS DEUSES

Quando você olha para o céu a noite,

Constelações caem com o brilho do teu olhar.

Quando abre sua janela de manhã,

Revoada de beija flor voam para roubar teu beijo.

Quando caminha entre as flores,

Embriaga todas com seu perfume.

Quando mergulha no mar,

Corais se desprendem para te enfeitar.

Quando canta uma canção,

A vida se agita e fica bonita.

Quando abre o sorriso,

Mostra o caminho mais perto para o paraíso.

Quando deita na areia,

Sereias invejam tanta beleza.

Quando oferece um beijo,

Abelhas cobiçam descobrir o doce do seu mel.

Obra de BRIONE CAPRI Direitos autorais reservados a o autor