O AMOR VENCEU.

Quase todos foram contra.

A nossa união.

E tudo fizeram.

Para a nossa separação.

Mentiras, invensões.

Maledicências e coisa e tal.

E quase conseguiram.

Mas esqueceram do principal.

Esqueceram que não se pode

Combater o amor.

Pois ele tem na terra e no céu.

O seu mais poderoso protetor.

O Amor é o mais forte sentimento.

E não se pode vencer.

Pois nada abala sua base.

E não faz ninguém sofrer.

Então,não perca mais tempo.

E busque o amor.

E não tenha mais medo.

Pois ele é um vencedor.