insustentável peso de ti

O INSUSTENTÁVEL PESO DE TI

Havia colocado na bolsa pensamentos e cores e parti.

A bolsa estava muito pesada.

O jeito seria as cores diminuir.

Não podia tirar o verde

Não podia tirar o amarelo

Não abriria mãos das minhas listras vermelhas

De jeito nenhum ficaria sem alguma das minhas estrelas azuis.

O jeito seria tirar-te de dentro

Soprar-te um beijo como contento

E partir leve

Cheia só de cores e mim.

Marília L. Paixão

Marília L Paixão
Enviado por Marília L Paixão em 28/07/2007
Código do texto: T583556
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.