FELIZ COM VOCÊ

Felicidade é saber
que tu me amas
mais nada
ainda que vivendo
a tua ausência
se me chamas
meu amor
serei feliz
e estarei vivendo

Felicidade é receber
do teu olhar
um pouco de ternura
mais nada
é ver teu sorriso
sempre a me encantar
é pressentir do teu amor
a alvorada

Felicidade é poder ver-te
e falar-te, mesmo que seja
por um breve instante
ficar simplesmente
a escutar-te, ou então
pensar em ti
quando distante

Felicidade é esperar
que realizes os teus sonhos
tenhas sucesso
em tudo que buscares
acreditar em dias
mais felizes
em que se acabarão
os teus pesares