Namoro A Distância

A saudade me tortura

A insônia não me deixa dormir

Meus pensamentos viajam km

Que só me levam a você.

Todos os dias sonho contigo

Com teu belo sorriso

Sonho com teus beijos

E com o brilho intenso do seu olhar.

Talvez eu esteja enganado

Mais toda e qualquer música de amor que ouço no rádio

Parece narrar a nossa história.

Ao conversamos pelo telefone

Você anestesia meu coração

E por alguns minutos me vejo no paraíso

Pois uma voz suave passa pelos meus ouvidos

Dizendo que me ama, e que nunca ira me esquecer.

Suas palavras são tão sinceras

Elas me passam uma grande segurança

Segurança que nenhuma outra mulher

Foi capaz de me passar.

E é por isso que te amo

E prometo fazer de tudo

Para estar ainda mais perto de ti.