Tatiana I

O que não passava de saídas para aliviar o stress e quebrar a rotina

Acabou tornando-se uma Odisséia

Onde encontrei minha Afrodite.

Ela é bela como a Monalisa

Seus olhos iluminam meus caminhos

Seus beijos adoçam a minha vida

Seu cabelo cheirando a flores deixa-me extasiado

E seu corpo moreno provoca meu desejo.

Tu és o anjo que venero

De sorriso inocente e sensual

Nossa paixão é uma semente que germinou

E brotou o nosso belo amor.

Mais hoje infelizmente existe um oceano entre nós

E ficar longe de ti me traz muitas saudades

Mais trago comigo a tua imagem

E junto a ela a esperança de que esteja junta a mim

E a certeza de nunca mais nós separar.