Você é tudo

Beija a boca beijo doce

Acaricia-me, desliza a mão em meus cabelos sente o fio cortar os dedos.

Olha-me tentando que eu adivinhe por onde vai começar

Mais um beijo doce de todos que provei mistura todos os sabores

Sinto a boca seca tanta sede de você

Meus olhos já não conseguem negar a imensa vontade de te amar

Procura a leveza em seu toque deslumbrado pelo colo amado, amado colo o qual você deitou beijou e elogiou.

Quer desvendar descobrir quer que eu saiba, tu me tens em suas mãos.

Sinto as batidas do seu coração sinto alegria em tua emoção

Será eu a primeira que louca se entregou sem pensar pelo simples fato de te amar se jogou?

Será que já nasceu sabendo seduzir e quem sabe até iludir...

Por que não consigo imaginar mais. Outro se não você,que escorregue a boca em meu ombro arrepiando meu corpo...

Por que não consigo parar de pensar, tu és meu presente, me conhece sem saber de onde vim quem eu sou.

Sabe o que fazer o que dizer sabe tudo

E assim a noite vai o dia vem e fico a imaginar se de novo irei te encontrar

Por que como um pássaro livre pra voar você se foi deixando seu cheiro uma rosa e a promessa:

"Usted ella es la mía que iré a volverme"

Dayse SU
Enviado por Dayse SU em 28/07/2007
Código do texto: T583629