Ondas, ondas, ondas do mar

Ondas , ondas ondas do mar,
Vêm e vão, prontas a voltar,
As ondas que me levam,
Também podem te lavar,
São águas límpidas e frias,
Que se arrastam neste mar,
Das tardes ensolaradas, 
E das noites de luar,

Ondas, ondas, ondas do mar,
As ondas que me levam,
Também podem te lavar,

Removendo tudo de ruim,
Que está em seu interior,
Que alegria sentir assim,
A esperança renovar o amor,
A banhar-me todos os dias,
Neste lindo azul do mar,
Onde o encanto e a poesia,
Nunca param de criar,

Ondas, ondas, ondas do
mar!