Volta

Volta e me ensina a te esquecer,

Ou pelo menos me diz o porquê;

Vira e mexe penso em você,

Então volta;

Me faz sentir de novo o teu abraço,

Sabe eu ja nem sei mais o que faço

Pra viver a vida e te esquecer,

Vivo, ando as ruas, sonho com teus beijos,

E nesse deleito eu me perco,

Quando sonho acordo sem você,

Vem volta...

E diz que me ama com vontade,

Sabe não estou pedindo piedade,

Me ama ou me ensina a te esquecer...

autora: Vanessa (amiga)

Nessynha
Enviado por Nessynha em 28/07/2007
Código do texto: T583643