Galáxia

E brilhou,

No ato do abraço,

corações acelerados, sentimentos embolados.

No ato do abraço,

juntaram-se constelações, estrelas, lua e sol, se findaram em um só.

Podiam-se ouvir os pensamentos, que logo se desfez.

Nada era mais forte do que aquele abraço que virou galáxia.

Nada era mais forte do que as palavras não ditas,

do som do silêncio,

dos olhares cruzados.

Nada era mais forte que o amor dos dois.

Sinara Beserra
Enviado por Sinara Beserra em 27/11/2016
Código do texto: T5836430
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.