Permita

Vamos nos permitir

Troca beijos comigo

Permita-te sentir

Deixa esse castigo

Eu te quero

Mesmo sendo errado

E não nego

Desejo você em mim encostado

Rose Florbela
Enviado por Rose Florbela em 27/11/2016
Código do texto: T5836498
Classificação de conteúdo: seguro