ESTOU AQUI...

Estou aqui, aqui estarei,

De ti nunca eu desistirei,

És o sangue do meu sangue,

Fazes parte da minha vida,

És uma grande mais-valia.

Enquanto tivermos valores

A defender, não cederemos

A tentativas de subversão

Do crer e da nossa razão.

Os obstáculos venceremos.

A nossa razão subsistirá

Para além das intrigas,

Até a verdade se revelar,

E o mau tempo passar,

Com os melhores dias.

Estou aqui todo o tempo

Que a vida me permitir,

Para poder inda assistir

À justiça que será feita,

Com a medida perfeita.

Ruy Serrano - 28.11.2016

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 27/11/2016
Código do texto: T5836719
Classificação de conteúdo: seguro