Um lado e uma visão

Ela!
O que dizer dela!?
Evite olhar pra o paraíso
Ela é mais do que isso
É um espetáculo de universo
Violão, canções e versos

É minha namorada sem ela saber 
Ainda não me declarei não sei o porquê!
Quando ela passa olho pro outro lado
E nesse lado que olho me vem a cena:
Ela de mãos dadas comigo
Me beijando, me abraçando
Me chamando de bem e de amigo
Eu olho pra ela e recito poesias
Todo o dia o dia todo 
Seus sorrisos me enchem de alegrias,
Mas são apenas um lado e uma visão

Vou viver nesse lado nessa visão bem amado
Vou apostar numa história de amor
Vou mandar a dor embora
Você verá eu e ela numa paixão boa,
Contagiosa e estourada de aplausos
Ministério_Poético
Enviado por Ministério_Poético em 28/11/2016
Reeditado em 28/11/2016
Código do texto: T5836952
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.