O MELHOR DO MELHOR AMOR

Cada um que ama

e todos amamos, não negue

retire o melhor do amor

do melhor amor que tiver

e, por um momento de paz,

quando realmente nada queira

além de eternizar o sentimento presente,

ame quem não está

quem não se demonstrará amado

num sorriso de grata alegria

quem não poderá devolver em amor

porque não sabe o que e nem de onde veio

quem não é o melhor de alguém

por ter ninguém ao seu lado.

Cada um que ama

que conseguir reconhecer a pequenez do coração

e acreditar em algo maior

que não tenha limites demarcados

por placas de retribuição amorosa,

permita-se crescer junto

com esses pequenos desconhecidos

pois estarão no memso fermento

do amor que precisa ser pão

para alimentar a fome humana.

Beto Torres

27..11..16

Beto Torres
Enviado por Beto Torres em 28/11/2016
Reeditado em 28/11/2016
Código do texto: T5837013
Classificação de conteúdo: seguro