Beatriz 7

Beatriz você é a mulher mais linda de todas. Tanto por fora, bela mesmo. Quanto por dentro Bia eu quero que você saiba, de uma coisa Beatriz. Meu amor se a vida fosse comparada, a um baile. Você é a única mulher com quem, eu quero dançar. Seja sobre o céu estrelado, seja num jardim florido. Ou na praia perto, ou longe do mar. Não importa o lugar. E nem se for um baile comum, ou de gala. Também não importa. Se você esteja competindo pelo, título de rainha do baile, ou não pois para mim minha amada rainha Beatriz. Você é e sempre será a única e absoluta. Rainha do baile do meu coração. Beatriz você é a única mulher, que merece sentar no trono de ouro, da minha real fidelidade. Ser coberta com o manto branco. Do meu nobre carinho, e na sua cabeça. Beatriz receber a coroa vermelha. Do meu verdadeiro amor. Beatriz, se a vida é comparada a um baile. Você é a única convidada, para dançar. No baile do meu coração. Beatriz eu te amo para sempre.

Leo_contos
Enviado por Leo_contos em 28/11/2016
Código do texto: T5837044
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.