Sou sua.

Sou sua

Sou sua propriedade, me ame com intensidade

Corresponda a essa louca paixão

Que me atormenta, tira-me o sono

E me deixa completamente estonteante

Nada vejo , além de você

meu universo é você

Você me roubou a paz

O equilíbrio a sensatez

Nunca imaginei ser escrava desse amor

Estou presa a seus desejos e a seus beijos

Suas carícias envolvem meu corpo

Invadem minh'alma conduzindo-me a devaneios.

Sou sua e quero te pertencer

Hora a hora, cada instante

Percebendo em seu semblante

A realização plena de um ser.

Denise Vieira

Denise Doro
Enviado por Denise Doro em 29/07/2007
Código do texto: T583727
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.