Saber

Quantas vezes que quis que você soubesse

Eu te amo mais não te amo

Cada dia não sei o que sinto

Mais sei o que quero

E você?

Sabe ou finge não saber

O pior é que devo ser melhor

Só que não consigo

Tudo o que faço talvez seja feio

Mais você tem que entender que ninguém é perfeito

Nunca quis te magoar

E você será que quis?

Diz-me você.

Meu coração por ti só sabe chorar

Ele só lembra das palavras rudes

Das palavras que fazem sofrer

E você finge não saber...

Karine Diniz Bernardo Gomes

KarineDiniz
Enviado por KarineDiniz em 29/07/2007
Código do texto: T583743