Nem tudo

As coisas tão mudando

Sem eu querer estar mudando

O mundo ta tão estranho

Pessoas ao meu redor tão estranhas

Já pensei em desistir

Mas não dá

A cada atitude tua

Me prova cada dia mais

Que o que penso é verdade

Sempre me empurram pra isso

Pra ver a pessoa que você é

A pessoa que nunca quero ser

Dá minha vez quero fazer tudo melhor

Vou amar de verdade

Não irei mentir

O que to sentindo é ruim

Dói muito

Mas não irei falar nem questionar

Depois não reclame

E encare as conseqüências

Káh Diniz

KarineDiniz
Enviado por KarineDiniz em 29/07/2007
Código do texto: T583744