Quando você me olha

Eu que não sei muito sobre você.

Me deixo levar nesse clima que exala de ti.

Flutuo nessa sensação de paz e alegria que é estar contigo.

Quando você pega a minha mão, acaricia meus dedos.

Palma com palma, os dedos entrelaçados. Me sinto preenchido.

Nesse momento, só quero você. Nesse momento, nada além de você consegue me fazer mais feliz.

Quando você me olha nos olhos, me observa, me tem.

É quando eu me sinto bem.

Nesse momento, eu estou feliz. Nesse momento, sou o homem mais feliz do mundo.

Bruno H Moraes
Enviado por Bruno H Moraes em 28/11/2016
Reeditado em 07/09/2020
Código do texto: T5837467
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.