JAMAIS DE TI, EU IREI UM DIA ESQUECER

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]

Saudade, bate de leve no peito

Como a brisa suave bate na flor

Dor, que machuca, lembra um amor

Que um dia, se perdeu, não teve jeito

Foi o sonho, que se sonha acordado

Que vira um pesadelo, se torna passado

Mas ele nunca mais sai de nosso lado

E assim, sem querer, é sempre lembrado

Na memória, as vezes um pouco esquecido

Mas morrer, isto não acontece, pode crer

Pois momento felizes, mesmo escondido

Jamais, deixaremos de na mente reviver

E assim seguimos nosso caminhar na vida

Trazendo, alegrias, sofrimento, risos ou dor

E mesmo que me de tristeza, minha querida

Jamais, eu esquecerei, nossos momentos de amor...

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 28/11/2016
Código do texto: T5837519
Classificação de conteúdo: seguro