BUSCA...
 
Busquei alguém fora de mim,
Que me desse a perder,
Os silêncios em minha voz...
A solidão de estar sempre só!
Busquei alguém que pudesse me preencher,
Daquelas histórias que nunca soube contar...
- Por não ter vivido, quis alguém para viver!
Busquei o riso, que não tinha na face...
A loucura de momentos lindos...
Do beijo molhado...
Do olho no olho, e num outro corpo
Também ávido por prazer!
Nesta busca em que levei muitos anos,
Tantos que nem sei contar...
Encontrei você!
Que agora de tão dentro de mim,
Busco louco, meios de nunca perder...
E nos dias em que junto vivermos,
E nas noites em que um no outro nos perdermos,
Sempre, sempre preciso reencontrar...
Com nossos corpos trêmulos de prazer,
Plenos de amar!
 
Edvaldo Rosa
www.sacpaixao.net
26/11/2016