O ESPELHO

O ESPELHO

(Sávio Assad)

Queria entrar nessa miragem e percorrer o seu corpo, alcançar suas células e descobrir o seu carisma.

Queria ser mais do que um reflexo, onde vejo a minha imagem refletida na sua.

Queria alcançar suas mãos de depositar as minhas, sem espaços, sem lacunas.

Queria que o tempo voasse e me encontrasse no reflexo do espelho, no seu reflexo.

Há um labirinto entre o reflexo e o espelho onde caminhos são andados de olhos dados,

Onde o pensamento tortura o pensamento, simulando situações de eterna beleza.

Agora, sento de frente para você reflexo da minha vida e vejo o seu sorriso a olhar o meu,

E vejo nos seus olhos, os meus olhos.

Enxugo minhas lágrimas e as suas com minha língua e provo do um sabor salgado do mar.

Busco o seu reflexo no meu, o seu perfume igual ao meu, o seu coração ferido, como o meu.

E nessa busca, somos reflexos dos reflexos, espalhando luzes pelos olhos, mas rolam lágrimas.

Somos reflexos, somos espelhos e somos nós mesmos.

Niterói – RJ - 28/11/2016

Sávio Assad
Enviado por Sávio Assad em 28/11/2016
Código do texto: T5837597
Classificação de conteúdo: seguro