Tempo elástico

Invento personagens.

Visto tristezas, escuridões

e domingos alegres.

exilado em mim mesmo,

corto as minhas asas,

coleciono perfumes.

no vento,

busco rendas de luz

nos vestidos de baile...

As horas passam.

não ouço tua voz.

Ah, se o tempo

fosse elástico!

Pedro Porta
Enviado por Pedro Porta em 29/11/2016
Reeditado em 30/11/2016
Código do texto: T5838035
Classificação de conteúdo: seguro