NO SILÊNCIO

No vazio da alma

No clamor de um coração

Quando os ossos se contorcem

Em agonia e aflição

Na intensidade da angustia

No vazio dentro de mim

Quando a pele se enrijece

E tudo parece fim

Quando não há mais recurso

Mais nada a se fazer

Tudo que se ouve é silêncio

E em nenhum lugar encontro você

Quando a noite é fria

E as palavras não fazem sentido

As orações não passam do teto

E parece que ninguém está ouvindo

Então admito que sou criança

Que me perdi sem querer

Que preciso de um abraço

E de alguém pra me acolher

Que tentei caminhar sozinho

Fingido que estava no comando

Mas que fiz tudo do meu jeito

Sem me importar com o que estavas pensando

Admito que sou pequeno

Que nada vale todo o saber

Que posso conhecer tudo sobre ti

Mas que preciso TE conhecer

Quando não há mais forças

Então encontro seu braço

Quando não há onde me amparar

Então encontro seu afago

Não havia mais o que fazer

Então minhas mãos estendi

Levemente tu as tocou

Dizendo filho estou aqui

No silêncio ouvi sua voz

Da minha lágrima fez sorriso

Na angustia me mostrou quem és

E que o deserto era preciso

Quando perdi tudo

Então percebi

Que tudo que preciso é tu

E que tu sempre estivera aqui

No calor do seu peito

Na força do seu braço

Na delicadeza do seu toque

Então me sinto amparado

Na grandeza de quem tu és

E na minha pequinês

Ao sentir tu segurar minha mão

Me sinto amado outra vez

Teu toque trouxe paz

Teu amor me arrancou a aflição

Teu precioso óleo se derramou

Curando as feridas do meu coração

Tiraste-me da solidão

Teu amor me fez companhia

Teu vinho me embriagou

E restaurou-me a alegria

Outros desertos virão

Mas lá tu estarás

As trevas me cercarão

Mas tu não me desampararás

Os amores me magoarão

O desamor me cercará

Mas teu amor será constante

E não me abandonará

Em cada tempestade te conheço mais

Em cada silêncio aprendo te ouvir

Aprendo ser dependente de tu

E aprendo a confiar em ti.

Marllon Santos
Enviado por Marllon Santos em 29/11/2016
Reeditado em 29/11/2016
Código do texto: T5838157
Classificação de conteúdo: seguro