Meu Riso

                         "Apresso-me a rir de tudo, com medo de ser obrigado a chorar."
                                                           Beaumarchais in:O Barbeiro de Sevilha




Rio por quase nada
e, por vezes
esse nada é tudo
que tenho
pois minha ambição
nada mais é que
a vida em paz
comigo e com quem amo,
a saúde da alma
e do coração sempre
sonhador e desejante

Rio e esse riso
é tudo
e mesmo que percebam
quando meu riso só está na boca
sei que traduzo nele
a leveza de uma alma
nem sempre feliz
mas eternamente
agradecida
pelas lições da vida
pelas alegrias
e até pelas tristezas
que me permitiram
ser quem sou e
me fizerem
chegar até aqui

Meu riso
será sempre
meu abre alas,
meu passaporte
para o sonho
e a vida.