UM BRINDE A NÓS

Há duas taças de vinho tinto

Sobre uma mesa , em frente a lareira

Lá fora brilha, a luz intensa do luar

E aqui estamos nós, para o nosso amor brindar

O vinho que me desce quente

Me esquenta o frio

Atiça o meu corpo agitado

Me causando tremor e calafrio

Satisfazes os meus desejos mais ardentes

Em meu corpo com tuas digitais

Me tocas de forma caliente

E assim, te desejo cada vez mais

Me beijas carinhosamente

Tuas mãos, me percorrem delicadamente

De repente me apertas, fortemente

Enquanto o amor, se consome, entre a gente

E depois do amor consumado

Brindemos a nós, com mais uma taça de vinho

Permanecemos, então abraçados

Envolvidos em nossos carinhos

Sandra Leone

Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 29/11/2016
Código do texto: T5838272
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.