Amor Por Você...

Agora, diga-me,

Minha paixão é só paixão?

Ou será algo mais?

Responda-me, por favor.

Porque se tudo o que vejo

Ou sinto, ou desejo,

Remete a você, como é só paixão?

Vai ver, sei que dirá, paixão seja isso,

Ouvir sua voz em todas as músicas,

Cem por cento do tempo,

E amor seja outra coisa.

.

.

.

Mas não é difícil imaginar um sentimento maior que esta chamada paixão que insistimos em não considerar amor?

29/11/2016

Malveira Cruz
Enviado por Malveira Cruz em 29/11/2016
Código do texto: T5838317
Classificação de conteúdo: seguro