MEIGA MENINA

Seu sorriso me encanta e sua beleza me fascina

Quando passa por mim, sofro no fundo da alma

Quisera ter coragem para beijar esta meiga menina

Fosse beijo roubado, talvez resultasse em calma

Por estar perdido, iludido e totalmente apaixonado