Como lhe responder ?

Se me perguntares o que mais gosto em você

Não saberia dizer

Pergunta difícil

Resposta discutível

No ligeiro pensar

Diria TUDO...

Mas impossível gostar de Tudo?

Então, gosto dos seus olhos...

Ah, seus olhos castanhos

São brilhantes, vibrantes

Conseguem seduzir e envolver

E sempre me fazem ceder

Ah, e o nariz?

Tão pequeno, tão sutil

Arrebitado e delicado

Mas, e a boca?

De beijos curtos ou longos,

Extensos ou Bruscos

Mas sempre ousados, querendo mais.

Difícil prosseguir se pensar nos beijos

Desnorteiam, perco o ar, mas não a vontade de beijar

Beijar-te-ia a noite inteira

Sem cansar e sem cessar

Seus beijos e seu toque

Beijos de escorpião

Beijos de paixão

Beijos com doçura e tesão

Lembro-me de suas mãos... Finas, suaves

Na mesma leveza que dedilham meu corpo um instrumento musical

Pegam-me com a firmeza

Sinto-me segura como numa fortaleza

Então me perco na pergunta

Mas, me encontro no seu corpo

Corpo que afaga a menina

Ao mesmo tempo em que me faz mulher

A pergunta perdeu a razão ou o sentido

Amo-te como nunca

Desejo-te sempre mais

Assim impossível uma resposta tão perspicaz.

Jaque Melo
Enviado por Jaque Melo em 29/07/2007
Reeditado em 12/08/2007
Código do texto: T583860
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.